돼지감자10kg

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 39회 작성일 2021-12-01 03:53:48 댓글 0

본문

(ENG)돼지감자는 정말로 당뇨에 좋은 음식일까? 돼지감자 효능에 대해서 알아보겠습니다!

안녕하세요 내과전문의 닥터케이 입니다.
여주와 함께 당뇨 예방에 탁월하다고 알려져 있는 돼지감자!
항간에는 천연 인슐린이라 불리우며 많은 분들께 관심을 받고 있는데요.
오늘은 과연 이 돼지감자가 어떤 효능이 있는지 자세히 알아보겠습니다!

영상을 보시며 궁금하신 부분이나 이런 내용에 대해서 궁금하다! 라고
생각되시는 것들이 있으시다면 댓글로 남겨주세요!

#돼지감자 #돼지감자효능 #당뇨음식

00:00 하이라이트
00:32 돼지감자?
01:16 이눌린의 오해와 진실
02:26 돼지감자의 성분과 부작용
04:35 돼지감자의 효능
06:03 돼지감자 섭취하는 방법
08:56 정리
내과전문의 닥터케이 Dr.K : 벌써 2020년 한 해가 모두 지나갔네요. 다가올 2021년에는 꼭 좋은 일이 가득했으면 좋겠습니다.
모두 새해 복 많이 받으세요! ^^

00:00 하이라이트
00:32 돼지감자?
01:16 이눌린의 오해와 진실
02:26 돼지감자의 성분과 부작용
04:35 돼지감자의 효능
06:03 돼지감자 섭취하는 방법
08:56 정리
이벤트이승학TV : 고맙습니다 닥터K님~
이런 제대로 된
검증된 내용들을 유투브에 반드시 올려야 됩니다!

공부 안하고
남들 예전에 해놓은 지식들을 올리는
대부분의 의사,기자,일반인들은
정~~~말 무릎꿇고 회개 해야
국민들이 그 잘못된 정보에 현혹되어
건강을 망치지 않습니다!
허니형 : 항상 잘 보고 있습니다. 덕분에 돼지감자를 약이 아닌 식사대용품으로 알게 되었답니다. 감사합니다.
lee : 궁금한 것 있습니다 ~
적돼지감자와 돼지감자의 차이점이 어떻게 되나요?
돼지감자와 작두콩과 함께 차로 끓여 먹어도 괜찮나요? 서로 궁합이 맞는 건가요?
돼지감자와 함께 끓여 먹으면 좋은 것은 뭐가 있나요?
오지수 : 일반감자와 다르게 돼지감자는 특별할줄알았어요~ㅋㅋㅋ 좋은 정보감사합니다!!

[덕동원 5-2]15분만에 배우는 돼지감자 재배법, 유기농으로 적합한 품목, 12년 돼지감자 경험 공유

돼지감자 12년 재배경험, 15분만에 한번 보실레요.
유기농에 적합한 품목

15분만에 배우는 돼지감자 재배법, 유기농으로 적합한 품목, 12년 돼지감자 경험 공유

윤선박사현장TV

#돼지감자재배 #귀농소득작목 #덕동원

돼지감자 12년 재배 덕도우언
돼지감자 재배에 대해 가장 기본적인 방법을 영상으로 담았습니다.

돼지감자의 기초,
처음 귀농하여 여러 가지 농사,
돼지감자가 자연재배, 유기농에 적합하여 선택
돼지감자 재배법
돼지감자의 핵심
돼지감자, 돼지감자재배법, 귀농, 귀농소득작목, 귀농작목, 귀농작목선택, 자연재배, 유기농재배적합품목, 소득작목, 귀농성공요인, 돼지감자제초작업, 돼지감자수확, 돼지감자소득, 귀농 소득, 윤선박사현장TV

#돼지감자 #돼지감자재배법 #귀농 #귀농소득작목 #귀농작목선택 배 #유기농재배적합품목 #돼지감자제초작업 #돼지감자수확 #돼지감자소득 #귀농소득 #윤선박사현장TV

※※※ 해당되는 농장 영상에 관심있는 분들은
영상에 있는 농장명 등을 네이버에 검색해 보시면 농가에 대한 정보를 알 수 있을 것입니다.
혹시 영상을 통해 궁금하신 분들이 농가에게 전화하실 때는 꼭 아래내용을 유의해 주세요.

이 영상의 농가는 바쁜 와중에 다른 사람들에게 자기가 가진 노하우나 농장을 공개해주셨습니다. 또, 직접 이익이 되지 않지만 유튜브를 보고 연락오신 분들에게 시간을 내 주고 계십니다. 방문이나 전화하실 때 꼭 예의를 갖추어주시기 바랍니다(전화 방문시간 및 전화태도 등)
만약 제 영상을 보시고, 촬영에 임하고, 정보를 제공해 준 농가가 전화 등으로 인해 영농방해나 스트레스를 받는 다고 하면 바로 영상을 내리겠습니다.

※ 댓글은 허용하지 않습니다. 제가 직접 강의한 영상은 댓글로 소통하지만
현장을 다녀온 농장은 제가 곧바로 응대하기 힘들기 때문에 영상에 댓글을 허용하지 않습니다.
만약 이 내용에 대해 궁금하신 점이 있으시다면
저와 소통을 원할이 하고 있는 페이스북(윤선, 윤박사)등으로 오시기 바랍니다.
페이스북은 저와 소통의 장소이고,
유튜브[윤선박사현장TV]는 제가 현장을 다니면서 얻는 정보를 공유하고,
강의 시간에 활용하기 위해 현장을 촬영, 기록하고 보관하는 장소입니다.

한번 강의 듣고 나서
현장을 더 많이 알고 싶다는 분들이 계셔서
영상을 만들어 다양한 관점에서 농업을 볼 수 있도록 한 것입니다.

앞으로도 다양한 현장의 비즈니스 사례를 다녀와서
영상을 올리겠습니다. 현장에 강의가면 채널의 영상을 보고 아이디어를 얻었다는 분들이 많이 계셔서 올린 보람을 느낍니다.
농산업의 변화, 비즈니스 모델을 알고 싶고, 농촌에서 다양한 비즈니스를 하고 싶다면 [윤선박사현장TV]에 꼭 가보라고 추천하는 그날까지 열심히 달리겠습니다. 감사합니다. 윤선 드림

25살 차이나는 다정한 부부에 대해 당신이 몰랐던 22가지 사실

다정한 부부에 대해 당신이 몰랐던 22가지 사실입니다.
퍼가실 때는 출처~

#다정한부부#기안84#박말례
zakupapa : 40년을 넘게 살았지만 세상에는 아직도 알수없는 미스테리한 일들이 넘쳐난다 아~~~~스고이♡
차차 : 우리 그렇다네님 세계에서공신력 있는 설문조사기간 보이스 들어면 들을수록 매력 그렇다네님 항상 응원 합니다 건강한 겨울 나세요
염탐중 : 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하울의 움직이는 성 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심하다 터졌넼ㅋㅋㅋ
젭알 나중에 흐응~ 흥 이거 모음좀 해주실래요?? 간절함
향기✿ : 홍콩 독립을 지지하는 건 굉장히 좋다고 생각했는데 다음에 나온 내용이 너무나 충격적네요 여성이나 남성을 금전적인 것을 취하는 것도 나쁜데 어린 아이들에게 그런 것들을 시켰다니 머릿속이 하예지는 것 같아요 오늘은 어쩐지 너무 피곤했는데 영상 정말 감사합니다! 항상 재밌게 보고 있어요! ◡̈ 행복한 밤 되세요!
YouTube channel : 이채널 매력
1.태어나 버렸다~
2.세공력기
3.그렇다 그렇다
4.말빨
5.힘빠지는 목소리

... 

#돼지감자10kg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,949건 1 페이지
게시물 검색