미니페이스리프트

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 39회 작성일 2021-12-01 03:48:41 댓글 0

본문

2022 미니쿠퍼 페이스리프트 ✨ 넌 누구니? (코오롱모터스 MINI서초 최은진)

미니쿠퍼 영업직원이 알려주는
2022 미니쿠퍼 페이스리프트 모델 리뷰!

MINI Cooper 문의
https://open.kakao.com/o/sRHrYUIc

인스타그램
https://www.instagram.com/eunjin._.c/
수상한 전원일기 : 페이스리프트 되었다고 들어왔지만 역시 미니는 미니.
미니쿠페의 최대장점은 매니아층이 있기때문에 디자인이 크게 바뀌지 않는다는것.
소나타 그랜져 이런차들은 몇년만 지나도 금방 옛날차같이 보이는데 미니는 1세대이든 2세대이든 미니만의 디자인이 있기때문에 옛날차처럼 보이지않음
Quuiet V-log : 우와! 2022 미니가 쏙쏙 쉽게 이해되는데요 비대면 상담받는 느낌이랄까요? 좋은 컨텐츠에 엄지척 누르고 가용!!!
Vlog ]연이 생활 : 여러 미니3 유투버중 가장 요점이 잘들어갔음
필요하고 궁금했던것이 이해하기 쉽게 쏙쏙

역쉬 예쁜 사람이 준비도 뭐든 열심히 하는듯
ttony uum : 오 아무것도 모르고 이 분께 상담받았었는데 여기서 뵈니까 새롭네요 ㅎ

상담 진짜 잘 해주셨는데 역시!!
Hoonyss YI : 반대로 빠진 옵션도 설명해 주세요~ HUD라던지..그리고 바뀐 오디오 시스템에서 애플카플레이 적용과 안드로이드오토 적용관련해서도 계획이나 현황 설명해 주시길 바랍니다^^

2022 미니쿠퍼 JCW 최초공개!!! 우리 미니가 달라졌어요~ 누가 웅이 아버지래!!!!!

안녕하세요. 비피디와 솔님입니다. 제가 지금
타고있는 미니가 드디어 페이스리프트가 돼서
빠르게 만나기 위해 바바리안모터스 미니
부천전시장에 방문했습니다! 풀체인지 급으로
많이 바뀌어서 미니 오너는 슬프네요...

구독해주세요: https://www.youtube.com/c/birinne/​​​
이메일: birinne_@naver.com
비피디 인스타: b.pd_
솔님 인스타: sol.bpd​​

#미니쿠퍼S #5도어 #페이스리프트
비피디 BPD : 내 미니쿠퍼는 이제 구형이구나...
Nate Lee : 3:55 언젠가 솔님의 제타가 신형이 나오는 순간 비피디님에게 당할 솔님이 그려지는 건 왜일까요? ㅋㅋㅋㅋ
4:30 리어 와이퍼 히든일거라 생각했는데,, 아악 ㅠㅠ 5:03 카트라이더 미니 쿠퍼에서 보던 그 뒷태 ! ㅋㅋㅋ
5:23 평상시 솔님의 단어 선택을 볼 수 있는 부분... 6:42 오 솔님 사진 잘 나오시는 각도다 12:24 (비피디님) 아...? 그래 빨리 촬영 접자 ㅋㅋㅋㅋ
이도형 : 솔님 표현력이 너무예쁘네요 귀에 쏙쏙들어와요
피디님도 잘 받아주고 환상에 콤비!!!!
Ho-Won Jeong : 웅이아버지, 포돌이.. 미니는 갬성인데, 그 갬성을 다 깨부셔 버리다니...ㅠㅠ
라이더1988 joseph : 11:10 솔님이 타셨는데 뒷자리가 생각보다 여유있네요. 클래식카중에서는 90년대 로버 미니가 가장 멋지더군요. :)

역대급! 신형 G90 풀체인지 공개! 대한민국 최상위 세단! 제네시스 신차! GENESIS G90 Sedan!

제네시스의 새로운 디자인이 적용된 최상위 세단인 신형 G90이 공개되었습니다.

공식 이미지를 통해서 완전히 새로운 G90의 진면목을 살펴보겠습니다.

세단과 함께 롱휠베이스 모델도 공개가 되었는데, 높아진 경쟁력을 분석했습니다.

[INFO]
영상 이미지 : 현대자동차 / 기아 / 보배드림 / 기타 제보
영상에 사용된 모든 이미지와 영상은 출처를 표기하고 있습니다. 혹시 잘못된 부분이 있다면 알려주세요!
연못구름 네이버 인플루언스 채널 https://in.naver.com/lastzone

[Video Chapers]

[추천 영상]
[하체 분석] 캐스퍼 경차 유일의 3세대 플랫폼 적용했다고!

[라이브 하이라이트] 신형 니로 풀체인지..

카니발 긴장하겠네요! 끝판왕 미니밴 폭스바겐 멀티밴 T7!

처음 포착된 팰리세이드 페이스리프트 실내 공간!

현대 7인승 미니밴 쿠스토 실물! 국내 출시되면 카니발도 긴장해야 할 3가지 이유!

일어나보니숲 : 제네시스 진짜 디자인은 정점을 찍어버리네 매번
ᄉᄀᄂᄃᄉᄌ : 제네시스 디자인은 진짜 인정이다.. 사고싶은데 돈이 안되네 ㅠㅠ
Justin Lee : 딱 기대한 만큼의 외부 디자인이네요.
나무늘보0 00 : 디자인에 투자할 비용을 모두 품질개선에 투자하고자 하는 현대차의 방향성에 적극 동의합니다!
하늘날다 : 디자인 , 엔진 미션도 좋은면 최고겠네요.

... 

#미니페이스리프트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,949건 1 페이지
게시물 검색