쇼호스트과

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 72회 작성일 2021-10-14 09:58:01 댓글 0

본문

EP52 – 홈쇼핑 의상실의 모든 것! 패션 쇼호스트의 의상실 공개!/일상/VLOG/생방송/의상/스타일리스트/CJ오쇼핑

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

[쇼쇼TV가 쇼호스트의 분장실에 가보았습니다]

없는 거 빼고 다 있다는 쇼호스트의 마법의 공간 2탄!
생방송 전에 이곳만 들렀다 가면 완벽한 패션 쇼호스트로 거듭난다는 사실!
그런데 쇼호스트의 의상 선정은 일반 방송국과는 완전히 다르다?!

쇼호스트 의상 선정 기준 제 1법칙은
판매할 아이템을 제일 돋보이게 해줄 의상을 찾아 선택하는 것!

아이템을 돋보이게 해주는 NO1 패션 쇼호스트의 스타일링 노하우와
분장실을 긴장하게 한 그녀의 깐깐함(?!) 지금부터 같이 보실게요~

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
윤지선 : 점프수트 어디서 살 수있나요? 검색해도 안나와요 ㅜㅜ
큭큭TV : 몸매봐 대박
Lio8ita : 자라 꽃무늬 원피스 판매 링크 좀 알 수 있을까요??
HG PP : 미팅 요청합니다.
홈쇼핑과 연결해주시면 매번 방송매출에 1만개씩 더 판매해볼게요. 판로는 옆나라입니다.
Kingdom Forever : 키가 몇이신 건가요? 너무 늘씬하셔서 예측 불가. 55입으시던데 173cm? 제 친구랑 몸매 느낌이 비슷해서. 궁금합니다~

쇼호스트가 시청자를 현혹하는 다양한 방법 / YTN 사이언스

쇼호스트의 역할은 잠재적 소비자들이 물건을 사게 만드는 것이다.시청자를 현혹하는 쇼호스트들의 다양한 설득 기술에 대해 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0036\u0026key=201709261105156410

(심언니의 Q&A) 쇼호스트로 성공하는 법

안녕하세요
심언니 심스라에요.

오늘의 역시 구독자분들이 궁금해 하시는 것에 Q\u0026A를 진행하려고 합니다.
특히 이번 주제는 "쇼호스트로 성공하는 법" 입니다.

생각보다 많은 분들이 쇼호스트에 관심이 있으시더라고요~
그래서, 쇼호스트가 되는 조건, 쇼호스트의 일, 성공법 등
다양한 얘기를 들려 드리려고 합니다.

관심있는 분들은 조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠네요~
연치차 chicha : 조언 정말 감사합니다! 쇼호스트는 제품을 정확하게 단점까지도 언급해야 한다는 것을 배워가는 것 같아요. 더 열심히 노력해서 심언니처럼 좋은 영향을 끼치는 멋진 쇼호스트가 되고싶어요! 감사합니다.
손민지 : 진짜 너무 좋은 얘기해주셔서 큰 도움이 됐어요ㅜㅜ 제가 지금 24살인데 이 나이에 시작하셨다니 정말 대단하신거같아요 ㅎㅎㅎ 이쁘신 외모로 재밋게 설명해주셔서 더 눈여겨 들었어요 ㅎㅎ 감사합니다❣️❣️
jihyun kim : 역시 우리 스라님!! 오랜시간 최고의 자리에 계셔주세요. 스라님 제품소개에는 경험이 담겨있어서 진짜진짜 믿음이가고 좋습니다. 화이팅!
싱거운솜솜이 : 그냥 언니는 항상 자기가 파는 물건이 최고라는 마인드로하시는거 눈에 보여서 그거에 홀려서 별로안필요한것도 많이샀어요ㅎㅎ 때수건조차 세상필요한 물건으로 만들어버리는 능력자^^
Ruru You : 우왕 ㅎㅎㅎ 솔직하고 정말 도움되는영상이였어요 ㅎㅎ감사드려용

... 

#쇼호스트과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,882건 240 페이지
게시물 검색