홈페이지 만들기 강좌

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 83회 작성일 2021-10-14 06:00:29 댓글 0

본문

무료로 제일 쉽게 홈페이지 만들기. 웹사이트 제작. 네이버 모두(modoo) 사용법 (2021)

제일 쉽고 제일 간단하게 무료로 홈페이지 만들기!
오늘은 휘리릭하고 홈페이지 하나 만들어보려고 합니다 :)
홈페이지(웹사이트)는 이 디지털 세상의 명함입니다. 내 명함을 인터넷에 올려놓아야 검색이 가능하겠죠?
오늘은 이 디지털 명함을 어떻게 만드는지, 홈페이지 제작은 어떻게 하는지 제일 간단하게 전해드립니다.
아주 천천히 따라해보세요^^~~~ 뽜샤ㅑㅑㅑ 화이팅!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
▶ 채널 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCnVRuU0conY38Q4h-JGViWA?sub_confirmation=1

▶ 채널 후원하기
https://www.youtube.com/channel/UCnVRuU0conY38Q4h-JGViWA/join

▶ 촬영 장비 (카메라 / 조명 / 마이크 모델 및 구매 링크 포함)
https://cpie96.wixsite.com/umma/equipment

▶ 배경 음악
"UKULELE" from Bensound.com

#모두 #modoo #웹사이트 #네이버 #인터넷강의 #내사이트 #네이버모두 @TED-Ed @TED
sug.리다톡 : 새벽에 잠이안와서 들었는데 어찌나 귀에 쏙쏙 들어오는지 대단하시네요
진짜 감사합니다
용산여성인력 개발센터에서 내일배울껀데 미리 예습해갈수 있어서 다행이에요
홍동심tv : 선생님 고맙습니다.덕분에 3만 구독자를 갖인 유튜버가 되었어요. 정말 유익한 방송..
오예 : 말씀하시는 발음이 내가 본 유튜버중에 제일 정확하고 좋습니다(빈말이 아님). 항상 좋은정보 감사합니다.
스위스 사라맘 swiss_yunmi : 감사해요 언제나 좋은 정보 유익하고 쉬운 설명 ㅎㅎ 저장해 놓고 두고두고 보면서 사이트 한번 만들어 봐야겠어요~~~~
프랑스인형..주식공부 : 와... 10만 넘었네요.. 저번에 7만까지 봤는데..저도 이채널서 배워서 2달전부터 미국주식..국내주식..유트브채널 시작했는데..발전하고있어서..요즘..보람을 느끼고있습니다..깊은 감사 드립니다..

[HTML 과 CSS 를 이용하여 홈페이지만들기 코딩과정 특별강좌] 기초부터 배우기

채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
1 홈페이지 구조 및 index.html 만들기제작할 구조 설명 MP4
2 웹 페이지내에서 배너영역과 메뉴 스타일 작업 MP4
3 banner영역과 body 스타일 설정작업 MP4
4 header영역 작업 및 백 그라운드 사이즈 개념 설명 MP4
5 contents 영역 스타일 설정작업
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#홈페이지만드는방법배우기 #HTML과CSS를이용하여웹페이지
이스테파노 : 거의 2~3시간 따라하면서 정말정말! 많이 배웠습니다
수업들으면서 이해못했던 부분들이 이제야 이해가 되네요
저지레박사TV : 잘 가르치시네요ㅎㅎ
enjoy llm : 제일 마지막부분에 하이퍼링크 걸려있는 밑에 부분에 뜨락예약하기 부분이 컨텐츠 안에 들어가서 글자가 보여야 하는데 계속 안보여요! 하이퍼링크 앞에 스타일로 글자색을 넣으면 하이퍼링크가 안걸리고.. 분명 헤드부분에서 검정색으로 클래스 지정되있는데 왜 뜨락예약하기 저친구만 흰색으로 안보이는걸까요?? 궁금해서 잠 못자겠네요 ㅠㅠ
비선별인원 : 귀에 쏙쏙 들어오네요
누구냐넌 : 복붙해서 사용하세요~

고객님들의 성원에 힘입어 나날이 성장하는 뜨락이에요.
신선한 식재료와 정성 가득한 맛을 추구하는고자 항상 노력하고 있답니다.
저희 뜨락에서는 이 계절에 어울리는 새로운 메뉴를 출시했어요. 새콤달콤한 라즈베리향이 일품인 라즈베리 샐러드,청포도의 달짝한 식감이 일품인 청포도 샐러드
소중한 분들과의 시간을 함께 공유해요. 브런치 예약을 해주시면 더 감사하겠어요

브런치 타임 : AM 11:30 ~ PM 1:30

뜨락 영업시간 :AM 10:00 ~ PM 9:00 (연중무휴)

홈페이지 제작과정부터 솔루션까지 영상 하나로 정리하세요!!

홈페이지는 어떤 단계로 진행되는지
왜 업체들은 솔루션이라는 것을 사용하는지
알기 쉽게 정리해 보았습니다.

의뢰를 하든, 셀프로 제작을 하든 기본적인 흐름도
모르고 진행하면 삽질만 하기 십상이죠 ㅠ

어렵기만 한 홈페이지 제작과정
영상하나로 쉽게 정리하세요 :D
Patt : 전체흐름을 일목요연하게 잘 정리해주셨네요 감사합니다 !
Koinonia Platform - DAYOON : 아주 깔끔한 정리 감사합니다~ 이해가 쏙쏘~~~옥~
홈페이지 상식 - 제작부터 관리, 운영까지 : 정리가 쉽지 않은 내용을 이해하기 쉽게 잘 정리해주셨어요 ㅎㅎㅎ 잘봤습니다.
10tv kr : 말 정말 예쁘게 설명하셔서 귀에 쏙쏙
장성기 : Naver에서는 공짜로 직접할수있게 잘 짜여저있습니다.

... 

#홈페이지 만들기 강좌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,882건 240 페이지
게시물 검색