귀접 당하기

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 10회 작성일 2021-10-13 21:48:22 댓글 0

본문

[공포썰]남자 귀신에게 8번이나 귀접당한 여대생 썰

썰 읽어주는 여자 [썰 읽녀 혜도리]:
여러 주제의 썰을 읽어주거나 소개 해 주는 채널입니다

업로드 요일과 시간은 랜덤 입니다 :)

#썰 #공포 #귀신 #실화 #무서운이야기
FGHHII KIM : 리모트뷰잉을 하다보면 투시를 당하는 상대로부터 인식 당해 당황할 때가 있다고 하던데 비슷한 상황이 아닐까합니다 .
**짬뽕탕수육군만두** : 귀접 좋아하다가 ㅈ 됨 ==> 기를 빨아가는데 .. 그 기가 바로 생명임 , 방치하면 나중에 빙의된채로 몸의 90%이상이 넘어가버리면 결과는 죽음으로 끝이남 ==> 90% 넘어간 상태면 아무리 용한무당와도 소용없다고 하니 이글보는 귀접겪고있는 사람들 필히 명심하시길... ==> 그리고 귀신들이 제일싫어하는 소리가 "천수경" 이라고 하더라구요 ... 어플다운에 천수경 이라고 치면 나옵니다 틀어놓고 자는것도 좋은방법 임
말하는고양이 : 엄청난 분노를 느낍니다.
산사람도 못하는걸 죽은놈의 새끼가
한번더 죽고싶냐
곰돌이 : 디즈니 노래를 부르면 저작권 때문에 귀신이 도망가요 ~~ ㅎㅎ
S햇빛 : 안 당해본사람은 몰라요 전 그기분 알아요 체험했었으니깐요

귀접_귀신과의 잠자리에대한 모든 것에 대하여 [천신제자 눈꽃마녀]귀접,귀문,빙의,퇴마

눈꽃마녀 010 9984 8839

※위 연락처는 빙의로 인해 아픈분을 치료하기 위한 연락처입니다.
장난전화나 불필요한 전화는 삼가해주시길 바랍니다.
▶천신제자눈꽃마녀 네이버블로그 |https://blog.naver.com/sarasate69
▶카카오스토리 | https://story.kakao.com/_fY2MY4
▶인스타그램 ID |@nunggocmanyeo

#눈꽃마녀,#신점,#신,#점,#퇴마,#무당,#굿,#이북굿,#이북만신,#조상천도,#빙의,#이천점집,#서울점집,#유명점집,#점집,#시대의대만신들,#더마스터,#엑소시스트,#신이선택한사람들,#점점tv,#베짱이엔터테인먼트,#시크릿에이전시,#퇴마록,#흉가체험,#미우새,#흉가,#함소원,#김정민,#박상민,#현영,#박혜미,#진접,#흑마술,#마방진,#꿈해몽,#꿈,#가위,#귀신,#빙의,#퇴마,#미스터리,#운세,#용한점집 #신부적,#무당대학
Yd Kim : 자신의 이상형으로 나타나서
원하는 모든것을 다 해주니
오히려 귀접을 기다리는 사람도 있다고 하더라구요 ㄷㄷㄷ..
황해도이북만신빨간머리 문수이 : 그것이 알고싶다.
귀접 시원한 설명에 대박 놀라움을 자아내시는 역시 대단하십니다.
전미소 : 진짜 항상 잘 챙겨 보고 있어요 ㅠㅠ진짜 집중 너무 잘되고 재밌고 멋지셔요 ㅠㅠ항상 파이팅 하시고 항상 건강하세요!!(*•̀ᴗ•́*) و ̑̑
강녤옹 : 역시 마녀쌤!!!♡
너무 팬입니다~~~♡♡♡♡♡
김태희 : 우아 귀접도 무서워요ㅠㅠ 마녀쌤은 신패밀리 보니까 흉가 체험때 약간 그런(?)걸 느낀다고 봤는뎅...ㅋㅋㅋㅋ 우앙 마녀쌔 오늘두 미인이시구여ㅠㅠ좋은 말 잘 듣고 갑니다ㅠ!

[ENG/TALK] 귀접 행위 정말 위험합니다

Hello! This is ghost hunter Yun Si Won.

I explore haunted houses, abandoned places and creepy locations all around Korea with advanced ghost hunting equiments(EMF meter, EVP recorder, ghostbox etc.).

My purpose is to show videos that are not fake or fabricated so that everyone can enjoy exploring haunted places just as much as we do!

대한민국 고스트헌터 윤시원 입니다.
리얼리티 100%를 지향합니다.
불편한 댓글이나 모욕적인 댓글,
타 크리에이터 비방글과 비교글은 자제 부탁드립니다. (바로 삭제)

※ 장비문의 및 흉가주소 문의는 정중하게 사절합니다

────────────────

네이버 윤시원 공식카페 - https://cafe.naver.com/1210ent
카카오톡 플러스친구 추가 - 윤시원검색 [ https://pf.kakao.com/_lsMcj#none ]
흉가/폐가/장소 제보 [카카오톡채널 또는 midnightingg@gmail.com]
협찬/스폰/사연/괴담/위험한손님/항마록 제보 [카카오톡채널 또는 midnightingg@gmail.com]
조명 협찬 : 몬스터라이트(https://smartstore.naver.com/ydshop/products/4890089582)

# 후원(sponsor) 주소 [ https://toon.at/donate/636672083983005829 ]

#고스트헌터 #흉가 #귀신 #공포 #Ghosthunting #Scary #Ghost #Poltergeist #AbandonedHouse
벨루블벳 : 귀접은 아닌데 가위눌렸을때 내 다리를 쓰다듬는 느낌을 느낀 적 있는데 진짜 너무 부드럽고 따뜻했음. 근데 성적인건 아니고 내가 힘들던 시기였는데 나를 그냥 그렇게 쓰다듬고 위로해주고 갔음 ㅠ 눈을 못떴는데 밝은 기운이 느껴졌었음.. 나를 지켜주시는 조상님인가.. 천사인가.. 누군지 정확히는 모르지만.. 지금까지도 고마움
하영준 : 저렇게 메모장에 적어서 이야기해줄때 키보드 소리가 너무 좋음... asmr찍어도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 자꾸 올라가네.. 감사합니다 ㅠㅠ
이재모 : 팩트
1. 남자는 거의없다.
2. 하면 근손실온다.
3. 썰중에 여자귀신보고 제발 하주세요 해주세요!! 이랬는데 귀신이 정색하고 갔다는 썰이있다
4. 우리모두 근육지키자
Altair : 남자인데 잘때 온몸누가건드리는느낌나고 계속움찔거리다 깻는데 강아지가 내몸위에서 자고있던거임
루루 : 헉 아무리 잘생겨도 귀접은 싫어
상상만해도 무섭다 ㅜㅜ

... 

#귀접 당하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,882건 240 페이지
게시물 검색