중고쿠퍼

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 12회 작성일 2021-10-13 17:58:25 댓글 0

본문

500만원짜리 중고 미니쿠퍼 샀습니다! 잔고장 많기로 유명한 미니쿠퍼 2세대 괜찮겠죠...?

안녕하세요‍♂️
차에 미치다 시청자 여러분! ^0^
운전 왕초보 와이프가 저번에 운전 연습을 하고 나서
BMW5로 운전연습하는 게 어렵다고 연습을 아예 안 하려고 하더라고요 ㅠㅠ
그래서 운전하는 게 힘들게 느껴지지 않을
연습용 차량을 구입하려고 중고차를 알아봤습니다!
저는 아우디 A4가 괜찮을 것 같았는데 와이프는 미니쿠퍼가 괜찮아 보인다고 해서
최종 후보로 두 차를 놓고 고민을 하고 있는데,
마침 친구 중에 미니쿠퍼 3도어를 보유하고 있는 친구가
이제 차가 필요 없게 되어서 팔려고 하는데..원하면 저보고 사라고 하더라구요!

제가 구입한 중고차는
✔️미니쿠퍼 S 2세대 R56
✔️2008년식 11만 3천 킬로 주행한 차입니다!
친구 차를 실제로 보고나서 너무 맘에 들어서 바로 인수해버렸습니다!

미니쿠퍼가 생긴 건 너무 좋습니다!!
너무 좋은데....
그건 그렇고....
이제 첫 정비 받아야 하는데.... 왜 이렇게 떨리죠.............?????????????????????????
잔고장 많기로 유명한 미니쿠퍼 2세대...
타는 동안 정비 받으러 갈 일이 많지 않으면 좋겠습니다 (제발....ㅋㅋ)

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!
좋은 하루 되세요 ! ^0^

#미니쿠퍼
#중고미니쿠퍼
#미니쿠퍼2세대
#500만원
#500만원미니
#미니쿠퍼중고차
#잔고장많기로유명한
#미니쿠퍼야
#고장나지말아줘
도봉구주민 : 미니 ㅠ ㅠ 흑흑 애증
sol No : 엇 몇달 전에 미니쿠퍼 살려고 찾아봤었는데....... 이게 차미님 영상이었군요ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 복구영상으로 빠져서 천천히 정독하다가 깨달았어요ㅋㅋ
CHO U : 예쁜 차 잘 사셨네요 ㅋㅋ 아내분한테도 잘 어울리는 것 같아요~ 뭐 잔고장 많다고 하는데 그것도 앞으로 오너로서 컨텐츠로 찍어주세요 ㅋㅋ 아내분이 엄청 좋아하시네요ㅋㅋㅋㅋ에피소드 하나하나씩 다 재밌어서 기다려집니다
새벽빛 : 2008년식 11만에 500이면 정말 싸게 사셨네요. 역시 친구찬스! 저도 비슷한 매물 한달전에 구입해서 경정비하고 소소하게 꾸미면서 타고있습니다. 언젠가 뜰지 모르는 엔진경고등이 무섭긴 하네요 ㅋㅋ
MINI케찹마요바른달 : 영상 너무 재미있게 잘 봤습니다 ^^
구독 좋아요

미니쿠퍼 중고차를 구매하시려는분들은 이 영상을 꼭 보셔야합니다

안녕마이카 매물 홈페이지 오픈 링크 : http://안녕마이카.net

중고차 전액할부가능(저신용자 할부가능합니다)
7등급8등급도 할부가능합니다.!!!
2금융권 저금리 3.9% 할부가능요!

대표번호 1566-0920

밴드 - https://band.us/@hellomycar

카페 - https://cafe.naver.com/hellomycar1105

페이스북 - https://www.facebook.com/hellomycar1

카카오톡 오픈채팅 - https://open.kakao.com/o/sKWjjH1b

카카오톡 플러스친구 - 안녕마이카 검색

안녕하세요
중고차 안녕마이카입니다
허위매물제로 !
실매물촬영!
폭리마진제로!
투명한 중고차시장을 지향합니다.
싸고좋은차량은 없지만
싸면서 실용적이고 합리적인 차량은 있습니다.
영상보시고 마음에 드시면 연락주세요
많은 차량영상있으니 구경하세요!!

----------------------------------------------------------------------------

차주 직거래약속!

전산프로그램 제로확인

이용료
국산차 30만원
수입차 40만원

중고차이전비 같은지역이면 구매가격의 7%
타지역이면 구매가격의 8%
화물차 5%
타지역이면 구매가격의 6%

중고차매도비(관리비용+대행료)
수원:330,000 +,-
인천:330,000 +,-
부천:330,000 +,-

-오시는길-
수원점 : 경기도 수원시 권선구 권선로 308-5, 도이치 오토월드 424호, 425호
수원역2번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능

부천점 : 경기도 부천시원미구 상동621-5
송내역 2번출구 픽업가능 부천소풍터미널 픽업가능
OK Y : 1:51 :잔고장 안내 시작
할아버지 날 집어던져주세요♡ : 디젤말고 가솔린은 괜찮을까요?ㅠㅠㅠ
콰지모도 : 미니 중고차 물색중이었는데 핵꿀팁네요 감사해요 ㅠㅠ
시골의원 : 미니 컨버터블 살려고 돈 모으고 있고 거의 다 모았지만 요새 미니 로드스터가 자꾸 눈에 들어오네요 쿠쿠 기본형 미니 로드스터 사고 싶네요 좋은 정보네요!
Park : 미니 안타본 사람이 미니의 스포츠성에 콧웃음 치죠.

중고 500만원짜리 미니쿠퍼S 셀프세차2005년식 신차 만들어버리기!ㅣ광택ㅣvlogㅣminicooperㅣleggingsㅣcar washㅣ여자랩핑ㅣ레깅스

안녕하세효‍♀️
오늘은! 일상 브이로그가 아닌 미니쿠퍼S 셀프세차 영상을 들고 왔습니당~~

*돈을 받고 하는 시공이 아니라
제 차를 닦는 취미느낌의 작업영상 입니다!!
하루종일 작업 후 많이 지쳐있는 상태에서
시작했기 때문에 단계별로 진행하지 않았습니다
세차를 가르쳐 드리고자 하는 영상이 아닙니다
세차 시공 받지 않습니다!!*

일상만 보면 지루하실거 같아서
작업 다 마치고 혼자 찍어봤어요ㅎ.ㅎ
소요 시간은 두시간 조금 넘게 걸렸네용
땀 뻘뻘흘리면서 힐링 했습니당!

오늘도 영상 봐주셔서 감사드리구
궁금하신점 댓글로 남겨주세효
센스 넘치는 재미있는 댓글 너무 좋아요!! -3-

다음 영상은 제 일상 브이로그 준비해서 올게요오
안뇽!! 토요일까지는 춥다고 하니 옷따숩게 입기!!

#미니쿠퍼 #셀프세차 #ppf #랩핑 #minicooper #leggings
victory : 삶에 지치고 힘들고 죽고싶을때 마다 이영상 보면서 힘냅니다...감사합니다.
0:20
박성은 : 일 다 끝내고 박수 치는게 너무 좋네요. 일 끝마치고 박수 칠 일이 몇번이나 있을지...
때미리Detailing : 차도 빛나고 오너님도 빛나시네요:)
디테일링에 관심이 많아서 영상 올라올때마다 챙겨봅니다
응원할게요~
레전드만 찝어줄께 : 4:21 세차 열심히하시네요 보기 좋습니다 감사합니다
재관 : 세차의 표준이 되는 복장입니다.
감사합니다.

... 

#중고쿠퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,882건 240 페이지
게시물 검색