하와이사이트

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 41회 작성일 2021-09-17 05:52:58 댓글 0

본문

하와이 여행/한시간만에 무료로 코로나 테스트 결과 받기/하와이 트래블 앱에 서류 업로드하기

#하와이여행#빅아일랜드코나#72시간코로나테스트

안녕하세요?싱생송입니다.
저는 2021년 5월 22일~30일까지 하와이 여행을 하고 돌아왔는데요
빅아일랜드에서 6박,오아후에서 2박 총 8박 9일을 다녀왔습니다.
제가 여행한 날짜 기준으로 하와이에서는 자가격리 면제를 위해
하와이 트래블 앱 사이트에 72시간내의 코로나 테스트 음성 결과 확인서와
출국 24시간전 건강 확인서를 등록해야지만 여행이 가능했어요.

저는 월그린에서 무료로 코로나 테스트를 받았고 결과는 한시간만에 이메일로 받았습니다.
하와이 여행을 위한 QR코드까지 받아야 하와이 여행을 할수 있으니 꼭 참조 하시길 바래요.
여러분들도 하와이 여행을 하신다면 제 영상이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.
즐거운 여행 되세요^^ 감사합니다.

하와이 사니까 불편한 점 2부

하와이 이민생활, 직접 살아보고 느낀 장단점에 대한 영상입니다.

*배경음악 : 브금대통령

#하와이생활#장단점#하와이불편한점#미국이민

하와이한인사이트 하와이모아 Hawaii Moa

www.hawaiimoa.com
전화문의: 702.556.2236
"하와이모아는 하와이 한인 커뮤니티를 대표하는 포털 사이트로 뉴스,구인구직,렌트리스,부동산, 여행정보,한인업소록등 다양한 정보를 제공합니다 하와이 한인들 위한 정확하고 신속한 정보제공으로 하와이 한인분들의 신뢰를 받기 위해 끊임없이 노력하고 도전하는 정신으로 최선을 다하겠습니다. 하와이 한인분들의 참여로 함께 호흡하는 커뮤니티 사이트로 한걸음 한걸음 정직하게 나아가겠습니다."

... 

#하와이사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,882건 1 페이지
게시물 검색