채소재배하기

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 8회 작성일 2021-10-13 14:50:08 댓글 0

본문

베란다에서 키우기 쉬운 채소 5가지~!베란다텃밭에서 무농약 채소 길러먹기~!Balcony Vegetable Garden

안녕하세요~식물생활입니다*^^*

오늘은 집에서 쉽게 길러서 먹을 수 있는 채소 5가지를 소개해 드립니다.

무농약으로 건강한 채소를 키워서 식탁을 풍성하게 만들어보세요~!!

감사합니다*^^*

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

꽃노트 flowernote : 저도 텃밭 너무 해보고 싶은데
걸이대는 못걸고 ㅠㅠ 햇빛자리는 꽃피는 식물이 다 자리를 차지해서 대파 딱 한번 키워봤어요
언젠가는 방토, 상추, 부추 다 키워보고 싶어요
설명을 너무 잘해주셔서 귀에 쏙쏙
들어와요 . 감사합니다 ☺️
푸르름TV : 와~~ 상추 진짜 푸짐하게 잘 자랐네요~~ 베란다 걸이대에서 햇빛,바람 듬뿍 받고 자라서 진짜 더 실한듯요 이거보니 왠지 고기 생각이 절로드네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
주부가짜 : 우와 대박이세요
마지막 수박 넘 귀엽네요
파는 진짜 쑥쑥 잘 크더라구요
상추 토마토 고추 바질도 키워보고 싶은 영상이에요
설명도 쏙쏙들어오게 잘하십니다
좋은꿈 꾸세요
옥상농부 박쑝 : 키우기 쉬운 채소소개와 키우는 팁까지 자세히 알려주셔서 감사합니다^^
NG Nariching : 이유는 모르겠지만 이 영상이 너무 포근하고 아름다워 새로운 차원의 미학인 것 같아요.그나저나 제가 뉴스채널을 하나 가지고 있는데 보고싶으신가요 ? ‍♂️

실내에서 상추키우기 자동급수화분 수경재배기

#아파트에서상추키우기 #집에서상추키우기 #수경재배상추

상추화분 만들기 3가지 방법 아파트 상추키우기 실내에서 상추키우기 자동급수화분 수경재배기 자취방에서 쉽게 재배할수 있는 상추화분

농사관련 다양한 정보를 얻을수 있습니다.

▷ 스마트한농부 네이버 밴드
https://band.us/@smartfarmer

▷ 스마트한농부 네이버 블로그
https://blog.naver.com/zmffhs77

▷ 큰손김정석소장 네이버 블로그
https://blog.naver.com/exsol

▷ 이메일 judge12@naver.com
GANGStuff : 눈감고 들으면 한석규 배우가 설명해 주는것 같아요. 너무 목소리 좋으시고 자세한 설명 완전 최고입니다!
식물TV[흙 없이 채소키우기!] : 정확하게 체계적으로 작물 재배하시는게 배울 점이 참 많네요!
목소리도 진짜 좋으시구요^^ 좋은 영상 감사합니다
송미례 : 상추 키우는 걸 제가 이렇게 재미있게 보게 될 줄이야! 좋은 영상 감사합니다!
유현진 : 그동안 했던 영상들 정리해서 다시봐도 새롭네요.
3가지 방법을 동시에 비교할수 있어서 좋았습니다.
더 좋은 영상 마니 부탁드립니다
류수진 : 박사님 감사합니다♥️ 요렇게 귀한 지식 선물해주신 박사님 감사해용 앞으로도 많은 영상 너무 기대되요 열일하실 박사님 응원할게요

(꽃보다상추1) 페트병에 상추를 키워 날마다 먹어요

#상추키우기#베란다텃밭, # 페트병에상추키우기 @섬마을 페트병을이용하여좁은공간에상추키우는방법 만드는 방법은 영상 뒷쪽에 있습니다 자동급수로 편하게 물안주고 키우는 방법은 꽃보다상추 15번과 23번 참고 하시구요 상추 처음 이시면 꽃보다상추 20번 2번 참고 하세요 흙의 재사용은 꽃보다상추32 보세요
안경희 : 참 대단하십니다 ~♡지혜를 배워갑니다~♡
김대석 셰프TV : 최고의 무공해재배
오크상추 처음보네요
감동했어요
김대석셰프가
응원합니다~^^
정성숙 : 섬마을님 첫 영상부터 대박이네요
어느 외국채널 인줄 알았어요
쌈채소 종류 대박이네요
다육이 처럼 생장점 적심하면 상추가 군생처럼 많이 나와요
영국 한나 : 상추가 깨끗해 마음놓고 먹을것 같고 날마다 배우네요 ..풀청으로 잘 보고 갑니다
딜리시허스deliciHERs : 와 상추를 이렇게 페트병마다 심어놓으시다니~~ 귀엽기도하고 일일이 챙겨주시는 모습이 대단하세요

... 

#채소재배하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,728건 240 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색