비상장주식거래절차

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 5회 작성일 2021-10-14 06:26:51 댓글 0

본문

비상장주식 거래방법 3가지 | 거래하는 방법 각각 직접 보여드립니다. (+플랫폼 별 이용 꿀팁들)

안녕하세요 월급만으론 부족한 직투입니다~

오늘은 비상장주식 거래방법 (장외주식 거래방법) 을 다룹니다.

대표적으로 3가지 플랫폼이 있는데요.
(K-OTC, 38커뮤니케이션, 증권플러스 비상장)
직접 이용하는 모습을 예시로 들어 설명드려 볼게요.

각 플랫폼의 장단점과 이용 꿀팁도 다뤄봅니다.

유익하셨다면 좋아요, 구독, 알림설정도 부탁 드립니다!

감사합니다 ㅎㅎ

#비상장주식거래방법 #장외주식거래방법 #장외주식사는법 #카카오게임즈장외주식 #카카오뱅크장외주식
직장인투자자A : 비상장 주식 사는 법 어떠셨나요?
오늘도 성투하세요 구독, 좋아요 꾸욱!

<관련영상>
- 카카오게임즈 상장전 매수할까요? :

- 빅히트 상장이 위험한 이유? :

- SK바이오팜 주식 적정주가는? :

- 비상장주식 사는 3가지 방법? :

귤 : 좋은 영상 감사합니다~ 광고도 일부로 스킵 안하고 다 봤어요!
더 좋은 영상 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎ
박형구 : 코넥스에서 주식 구입 후에 코스닥에 등록시에 주식수가 더 늘어나지 않는지 매우 궁금합니다. 이게 핵심 아닐까요?
이 걸 찾아 볼려고 시청 했는데 언급이 없어 답답하네요,
다중이는소중해 : 비상장 주식이 상장 주식이 된다면 그대로 상장
주식처럼 팔수가 있는 건가요 ?? 만약 그렇다면 주식이 상장 되기 전에 미리 사는 개념으로 받아들이면 될까요?
고원 : 많은걸알수있네요
크게감사합니다~

비상장 주식 거래 가장 안전하게 하는 방법!

비상장, 장외 주식을 사는 방법은 크게 3가지입니다.
38커뮤니케이션 등 커뮤니티에서 협의 후 직거래 하는 방법.
K-OTC 등록된 주식 사는 방법.
용기 : 설명 쉽게해주셔서 영상 보기편합니다ㅎㅎ
Seongwon O : ㅇㅇ 진짜 설명이며 톤이며 깔끔 구독박음
Jiyu & J.J Choi : 좋은 정보 감사합니다. ^^
Otc마켓에서 혹시 spfyf 어떤가요?
Airbnb와 거의 동일해서여.
dream C : ㅡㅡ이쁘고 설명 잘하시고.......
구독+ 좋아요^^
최승석 : 정말 잘 합니다.

알기쉬운 장외주식 거래방법 [현직은행원]

#비상장주식투자#장외주식거래방법#비상장주식
이 영상 하나면 비상장주식에 대해서 이해가 가실거예요.
상장 전 주식인 장외주식의 A부터Z까지!
비상장 주식 거래하는 방법 코넥스,K-OTC,38커뮤니케이션,피스탁,증권플러스비상장,엔젤리그에서
거래방법 등을 담았습니다.
오소리언니 : 초반 영상이라 말이 많이 느립니다! 1.5배속을 추천드릴게요
CHA : 좋은 정보 잘 보고 갑니다^^
내용이랑 관련은 없지만 무슨 어플로 찍으시는 거에요? 얼굴에 캐릭터 생기는거 어떻게 하는건지 궁금해요.
안경언니 : 궁금했는데 정말 잘 설명해주시네요! 말씀 하시는 속도가 조금 느려서 1.5배속 정도로 편집해주시면 더 좋을꺼 같아요!
쭈찌누 : 영상잘봤습니다 장외주식이 합병해서 상장된다는데 합병한다는곳이 유안타스펙3호라는데 첨들어봐서요 상장하고 매도가 맞는지 고민입니다 ㅡㅡ
KIMDAL couple : 좋은 정보 감사합니다! 혹시 거래 후 양도소득세는 파는 사람이 내나요 사는 사람이 내나요?? 아니면 둘다 내는건가요?

... 

#비상장주식거래절차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,778건 240 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색