비닐하우스견적

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 4회 작성일 2021-10-13 22:31:34 댓글 0

본문

비닐하우스 저렴하게 견적 받기 - 평당단가 NO 세부내역서 받기 ( 비닐하우스 준비하시는 분들 필수로 보세요!!)

비닐하우스 저렴하게 견적 받기 - 평당단가 NO 세부내역서 받기 ( 비닐하우스 준비하시는 분들 필수로 보세요!!)

*상담 연락처
010-9520-1848
*가격표
https://buyu48.tistory.com/
*블로그
https://blog.naver.com/buyu48
*개인견적문의 (네이버밴드)
https://band.us/@buyu48
이용희 : 일단 보니까 이해가 되네요 여기 방송 나온 디자인으로 20평 정도 하려구요
자유인 : 응원합니다
손일 : 안녕하세요ᆢ저는 하우스로 과일 선별장을 지을려고 하는데 기둥높이는 3m로 하면 너무 높은건지요?
codeisYou My : 좋아요~!!
박영률 : 40평 견적서인데 좀 봐 주세요 너무 많이 나와서 ㅠㅠㅠㅠ

길이 50m*폭6,5m 하우스 짓기 완성 ? 자재와 인건비 총 비용은 ?Plastic house construction

추운 날씨에 하우스 짓는것 마무리 귀농귀촌 하신분들 50m 하우스 비용 얼마나 들까 ?
#비닐하우스시공비용#비닐하우스짓는법
#비닐하우스농막 #비닐하우스창고
#Binyl House Construction #Binil House Construction #Binil House Pipe Bending #Pip-in
김영길 : 길이15미터 와 20미터 폭은 5미터인
비닐하우스 설치 비용이 각각 얼마 정도인지 궁금합니다
박스줍는삼춘 : 이런 영상을 보면
올려주시는 분도 그렇고
또 보시는 분들의 정보도 함께하니
참 유익한것 같습니다
하나를 놓고 보는 눈과 생각이 다 같을 수 없지만 각자의 생각과 노하우가 공유되는것 같아 좋은 정보 얻어갑니다
모두 복 받으시기 바랍니다
Jaehun yi : 하우스 짓는 방법이 저희업체랑 차이가 좀 나는군요 ^^ 색다르기도 하고 무튼 영상 재미있게 잘봤습니다^^
이구아나 : 정말 가성비좋게 튼튼하게 잘지으셧네요 ^^ 감사합니다
어쩌다농부 : 좋은 영상 감사드립니다.

시공과정 잘 정리해 주셔서 많은 도움은 되지만 시공비용도 저렴한 편은 아니고, 위 영상을 보고 하우스로 시공을 준비하시는 분들께서는 위 영상에서 지은 것보다 가로대, 강판조리개등 보강해야 할 부분이 있으니 농진청 설계도 참고하시는 것도 좋을것 같습니다.

새해복 많이 받으세요~~

비닐 하우스 10m,30m,50m 지을때 비용은? 비닐하우스 시공 비닐하우스 짓기 비닐하우스 자재 비닐하우스기초 귀농,귀촌,시골의 필수 아이템 농업 농부 농사

비닐하우스시공을 업체에 맏기게되면 얼마가 드는지 비닐하우스 길이별로 알아 보았습니다
망고후르츠 : 사모님이 구독자라고 생각하셔야 해요~^^
사모님 졸리다라고 하면 구독자들도 똑같지요. 항상 사모님반응을 보고 영상찍으셔요. 아내의견을 귀담아 들으셔야 일이잘됩니다
구경꾼 : 사모님 피곤하신데 쉬라고해야죠..간이 얼마나 크시길래...ㅎ ㅎ
비닐하우스 지어서 내년에 고추농사 하실건가요? 기대됩니다 빠짐 없이 보겠습니다~~
부여해리본농장 : 귀농하시거나 하우스 새로 지으신분들은 정말 유익한 정보네요 항상 영상 재미있게 잘보고 있습니다
Danny Boy : 이쁜 사모님 존중하고 잘해 주세요.
착한 사모님 화이팅 하세요.
사모님 참 현명하신것 같아요. ~~ㅎ
이수용 : 두분 넘재미 있어요~^^
궁금한 정보 알려 주셔서 감사합니다

... 

#비닐하우스견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,778건 240 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색