겨울방학식단

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 4회 작성일 2021-10-13 18:33:11 댓글 0

본문

(주간밥상3)아이있는 4인가정 아침식사/ 간단아침식단

영상 중간중간에 나오는 육수 만드는법을 영상으로 알려드릴게요^^

10.28~11.3 아침식단

월요일 - 참치죽

화요일 - 시리얼 과일

수요일 - 와플 과일

목요일 - 굴국밥

금요일 - 샌드위치

토요일 - 새우계란덮밥

일요일 - 소고기국밥

음악

Track : 소개팅가는길
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : Lazy Morning
Watch :

Track : Love in Italy
Watch :

#아침밥#주간밥상#아침식사#유아식단#아이식단#주간식단#아침밥상#간단한아침
라라의부엌-Lara : 영상 중간중간에 나오는 육수 만드는법을 영상으로 알려드릴게요^^

김협태 : 이거보고 뜬금없이 울었어요ㅠㅠ 학교다닐 땐 엄마가 아침 안 해주면 그렇게 미웠는데 다시 생각해보면 그게 엄마의 '일'도 아닐 뿐더러 너무...너무너무 힘들다는 걸 이제서야 알았네요 항상 고생 많으십니다ㅠㅠ
Francisca : 애기들 진짜 행복해 보여요. 영상 보다가 어릴때 집 형편이 어려워서 빈번히 끼니를 건느면서 자란 동생이 생각나서 엄청 울었네요 애가 일찍 철들어서 7 살이었는데 밥 내놓으라고 투정한 번 안했거든요. 그게 너무 가슴아팠어요ㅠㅠㅠ 만드는 법 잘 배워 뒀다가 동생한테 해줘야 겠어요 좋은 영상 감사합니다.
Ming : 고등학교 졸업할때까지 아침 꼭 챙겨준 친정엄마 요
ying huang : 아이들 위해 손수 건강한음식을 만드는 엄마의 모습 참 보기좋아요

[짠순이요리] 밥버거 만들기 / 겨울방학 우리아이 간식 / 직장맘들에게 추천합니다

드디어 우리 아이들이 겨울방학을 했어요.
아이들은 방학을 해서 좋지만 엄마들은 아이들 끼니 챙겨주느라 힘든 나날들의 연속이지요.
특히 직장맘들은 걱정이 이만저만이 아닐 거예요.
저도 일을 하고 있는 터라 아이들 점심 식사가 가장 걱정이에요.

그래서 밥버거를 만들어 봤어요.
만드는 기계가 있어 잠깐 사용을 해봤는데 우리 아들은 기계로 만든 것보다 밥공기로 만든 게 더 맛있다고 하네요.

기계 없이 만들어 먹는 밥버거~
이번 겨울방학에 우리 아이들 많이 만들어 주자구요
주부탐구생활TV : 어머낫 이런 신박한 기계가 있다니요 ㅎㅎ 기계없이 만드는법도 알려주셔서 좋아요^^ 야밤에 침이확고이네요 ㅎㅎ
JaemiJoy 재미조이 : 기계없어도 엄마가 만들어주면 머든 맛있게 잘 먹을 것 같아요. 바쁜시간 아이들을 생각해서 간식을 만드는 엄마 2020 승승장구 더욱더 커가길 응원할께요
구름하늘 : 밥버거 너무 좋네요!!! 아이들에게 만들어 줘야 겠어요^^
윤럽TV - 드라마 리뷰 : 와 봉구스 저리가라네요 ㅎㅎ
아이들 간식으로 최고인거 같아요~~
밥 잘안먹는 아이들도 이건 먹을거같은..^^ 맛난 영상 잘 보구갑니당 ♡
진구의 헐리웃 생존기Hollywood Survival : 우와~ 밥버거 최곱니다. ㅋㅋㅋ 누가 발명했는지 아이디어 끝내주네요^<^

[알뜰한가계부] #19 연말연시 식비가계부 / 짠순이집밥 일주일식단 / 겨울방학식단이 걱정이예요 / 한겨울에 먹는 비빔국수 / korean home meal

2020 새해가 밝았어요
어린시절 상상속에선 2020년 정도되면 자동차는 날아다니고 타임머신타고 미래와 과거를 오가기도 하고 로봇이 거리를 돌아다닐줄 알았는데 그건 아니네요
그냥 정신없이 돌아가는 바쁜세상이 되었어요

작년한해 어떻게 보냈는지
눈깜짝 할사이에 1년이 훅 지나갔어요
나이 먹을수록 시간이 빨리간다더니 요즘 제가 그래요
올 한해는 좀더 부지런히 살아보겠습니다
열심히 아끼며 살아보겠습니다
여러분
우리함께 화이팅해요~^^
성은정 : 지금도 넘 잘하고 계시는 똑순이 엄마셔요
항상 응원하고 좋은 영상 감사해요^^
침대가좋은개구리 : 왜 안 올라오지~ 생각했는데 오늘 딱!
심지어 이 새벽에! 고생하십니다~
재밌게 잘 볼게요
감자칼은 날이 큰 걸로 해야 안 다치고 좋다더라구요~ 저희 집은 항상 아부지가 요리합니다. 아드님도 열심히 노력하면 우리 아부지처럼 언젠가 멋진 집안의 요리사로 자라겠지요~
아 맞다. 새해 복 많이 받으세요~!
윤쓰홈TV : 이번영상도 재밌었어요^^
치킨은 언제나 옳죠ㅋㅋㅋ
크림소스 스파게티도 맛있어보이네요
동생분과 같은 건물 거주하시나봐요^^
살림에자수더하기 : 이번주는 시작부터 치킨이네요
방학~~~꺄~~~
저는 세명이었다죠 ㅋㅋㅋ
그래도 막 해먹일때가 좋았던것 같아요
아들 넘 귀여워요
쑨양입니다전 : 아드님이랑 티키타카 넘 잼써요 ㅋㅋ 엄마와 사이좋은 아들래미 같네요... 가족들이 화목하신거 같아 늘 부럽네요~~ 제품사골국물에 떡국 끓이는건 다 비슷한가봐요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 영상 잘보고 갑니다~~새해복 많이 받으세요^^'

... 

#겨울방학식단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,778건 240 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색