갤로퍼타이어

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 4회 작성일 2021-10-13 18:28:00 댓글 0

본문

갤로퍼 오프로드 제일큰 승용차타이어 교체

#갤로퍼#오프로드#타이어교체

문의는 tstation0444@naver.com
인스타 ssanata6
COOL SO : 금호mt 좋죠 ~ 금호at51도 매우좋습니다.
용진최용진 : 오프35좋지요
매의눈 92 4 : 영상잘봤습니다..넣는건 일도아니네유...
바람넣는게 더 힘들듯ㅋㅋ
얼마나 합니까?
김똘배 : 언더커버 똑은 SKID PLATS 입니다...ㅋㅋ 비드락 휠넣으시면 반나절동안 갈아야되요 ㅋㅋㅋ
진주상남자 : 금호 37각기는없나요

정의철의 갤로퍼 리스토어! 완전히 오리지널로 새 차 만들었습니다

엑스타레이싱팀 정의철 선수의 추억이 담긴 갤로퍼를 대공개합니다!
무려 1991년 출시 직후 출고된 30년 넘은 초기형으로,
새 차처럼 말끔히 재단장하고 백테 타이어부터 데칼 스티커까지
모든 것을 다 오리지널로 복원했습니다.
엑스타레이싱팀 드라이버들과 자세히 살펴보고 주행해본
특별한 리스토어 갤로퍼, 영상에서 만나보세요. (with. 모터클라세)

#엑스타레이싱팀 #정의철 #노동기 #이정우
#모터클라세 #갤로퍼 #리스토어 #올드카
#금호타이어 #타이어프로 #엑스타TV #구독 #좋아요 #알림설정
Teo Lee : 억지로 감성 우겨넣은 리스토어만 보다 순정으로 내외관,컨디션 복원된 갤로퍼를 보니 진짜 이쁘네요
박봉현 : 영상 잘보고 가요~~~^^
담에는 무쏘 또는 코란도 컨텐츠도 부탁해요 ㅎㅎ
출출이세포 : 선수분들 너무 재밌으시네요 ㅋㅋㅋ
읏흥 : 6:48 와 기어봉 떨리는것봐 ㅋㅋ
개구쟁이블루 : 와.. 감성~ 멋지십니다! 정말 디테일 신경 많이쓰셨군요

올드카 복원기) 갤로퍼에 35인치 타이어를 달았다 l 96년식 갤로퍼 바디업 l 오프로드 차량으로 변신 중

오늘 이 시간에는
갤로퍼에 35인치 타이어를 달아봤습니다.

#갤로퍼 #35인치타이어 #올드카복원
정정재훈 : 각그랜져 폐차장 있음 갤로퍼 스압할수있나요?
호이짜 : 코나인은 언제 올리나요?
히즈하비 TEAM HIS HOBBY : 크 35............. 짜세!!

... 

#갤로퍼타이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,778건 240 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색