2박3일큐슈여행

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 7회 작성일 2021-10-13 14:34:36 댓글 0

본문

규슈여행 끝판왕, 김명준 가이드와 규슈 3일

가까운 거리, 따뜻한 온천, 맛있는 음식까지!
어느 여행지보다 친숙해서 더 그리운 그 곳,
현지인보다 규슈를 더 잘 아는 베테랑 가이드가
랜선으로 소개해드립니다.

상품보러가기: https://bit.ly/37VS2B0

#하나투어랜선투어 #규슈 #랜선투어
윤혜원 : 행복한 여름 되셔여ㅡ
ᄋᄋ : 하나투어에서 저 코스로 가는 패키지 상품도 있나요?
Js Y : 백제 땅 규슈~

(ENG)기타큐슈 여행 떠나기전에 ..꼭 보셔야 할껄요? 여행 코스 짜드림(일정표 공유)

캐리어 젤트 정보: 캐리업 벨트 무상으로 협찬받은 제품입니다

#기타큐슈 #초밥 #자유여행
instagram: @nicemin_
⌨ translation help
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCsf-NA4ht8NhhE-ooVy6BCw\u0026tab=2

댓글로 메일주소 남겨주시면
엑셀로 만든 여행 일정표를 보내 드리겠습니다

안녕하세요. 나이스민입니다.

일본의 소도시 키타큐슈에서 2박 3일간 여행했던 영상입니다.

목-금-토 2박 3일 코스로 즐겼던 기타큐슈 여행 일기 여행꿀팁 알려드릴게요

오늘도 내일도 행복한 일들만 가득하길 바라겠습니다.
늘 응원해요
솜돌멩 : 네일동에서 보고 영상도 보러왔는데, 영상으로도 역시 재밌네요☺️
세이라 (Sayra) : 꺄 챠이님 넘넘 오랜만이예요! 이번 영상도 너무 재밌어요 8_8♥♥♥ 보면서 직접 골라 먹는 초밥이 뭔가 익숙하다 싶더니 검색해보니 역시 제가 짠내투어에서 본게 맞네요 +_+ 챠이님 영상으로 이렇게 더 실감나게 볼 수 있어서 넘 좋았어요 ♥
Yeriel Lee : 우와 츠케멘 드시러 가셨군요!! 저도 진짜 좋아해요! 나중에 데워서 죽까지 먹을 수 있는거 진짜 짱이네요 ㅠㅠ 캐리어 무게 재는 벨트 완전 꿀템이에요! 진짜 맛있는거 많이 드신 알찬 여행이네요
반하나부부 Banhanabubu : 가라토 시장 티비에서 나온거 보고 가보고 싶었는데 우왕 스시 비주얼 장난아닌데요
비오면미침 : 고쿠라 모지코 기타큐슈 엄청 좋아하는 사람으로서 이런 영상 정말 원추 합니다 ㅋㅋㅋ ^^

2박3일 일본 규슈 사가여행/일본규슈 자전거여행/규슈사가풍경/일본규슈여행/큐슈사가여행/규슈사가여행/kyushu/saga/saga trip/saga traver/트립프로그래머

2박3일 일본 규슈 사가여행/규슈 자전거여행/규슈사가풍경/규슈여행/큐슈사가/규슈사가분위기/kyushu/saga/saga trip/saga traver

자전거를 타고 2박3일간 사가여행을 하며 찍은 영상의 일부를 편집한 것입니다.
잠시나마 사가의 정취를 느끼실 수 있을 겁니다.

by 트립프로그래머

- 블로그 : http://blog.naver.com/pandom128

... 

#2박3일큐슈여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,778건 240 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색