힐튼하와이언빌리지

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 2회 작성일 2021-10-14 06:05:44 댓글 0

본문

[하와이호텔]힐튼하와이안빌리지1편/디럭스오션뷰 공짜숙박권 사용했습니다

메리 크리스마스~
하와이에선 현재 5인이상 모이면 안되기때문에
저희는 늘 있는 크리스마스 파티를 하지 못했어요
그래서! 저희 남편이 힐튼하와이안빌리지 무료숙박권이 있어서
시부모님 모시고 2박동안 즐거운 휴가를 보냈습니다ㅎㅎ
#힐튼하와이안빌리지#보테가베네타#하와이호텔
하와이사는이야기 : 힐튼하와이안빌리지가 재개장 했습니다
빌리지안에는 타워가 총 8개 가 있어요

*다이아몬드헤드타워, 알리타워, 타파타워, 레인보우 타워, 라군타워, 칼리아타워 그랜드와이키안, 그랜드아일랜더. 가장 최근의 탑은 2017년 3월 1일 대중에게 개방된 그랜드아일랜드 입니다
-
이중 저희가 묶은 ‘레인보우타워’는 리조트의 상징적인 대표타워라 할수 있는데요 대표신혼부부들에게 제일 인기가 많은 타워라네요!
김성태 : 부모님과 함께 보내는 모습이 너무 좋네요..크리스마스 선물도 사드리고..두분 효자 효며느리시네요^~^
쭈~~~~~욱 행복하세요~~~~^^
남YJK : 힐튼 하와이안 빌리지 궁금했는데 ,
갑자기 똬악 뜨네요~
급하게 바로 영상 시청했어요!
말투 은근 중독성 있어요 . 귀염귀염^^
시어머님 너무 좋아보이세요~ 며느리 복 받았네요~~ 디럭스 방은 엄청 넓고~~
행복해지는 영상 잘 보고 가요~~~^^
YOUNGKI LEE : 추억의 힐튼 빌리지 입니다
재오픈했다고 메일 왔는데
빨리 코로나가 수그러 들어서
직항 뱅기도 다니고 했음 좋으련만
더음편도 기대합니다
선우주의보 : 하와이 두번 갔는데 두번다 힐튼에서 묵었어요
첫번째는 신행으로 가서 레인보우타워 에서 묵었는데 그때 기억이 새록새록 나네요

하와이 힐튼하와이안빌리지 최근모습(2021년 1월)

#하와이#오아후#하와이호텔#힐튼하와이안빌리지#Hawaii#Oahu#Hilton Hawaiian Village

힐튼 하와이안 빌리지가 얼마전에 재오픈을 해서
요즘 어떤 분위기일지 궁금해서 다녀왔습니다

오늘도 동영상 시청해 주셔서 감사합니다

Royalty Free Music from www.motionelements.com
백수정 : 덕분에 힐링하고 갑니다~ 이렇게 한적한 모습이 어색하면서도 여유롭게 즐기기에 딱 좋을거 같다는 생각이 드네요.. 자유롭게 여행할수 있는 날이 빨리 왔음 좋겠어요^^
Hojununa호주누나 : 평화롭고 아름답네요. 영상잘보고가요 ,감사합니다
힏힏 : 첫 신혼여행때 반해서 그 다음 해에도 하와이 갔었고 또 갈예정이었는데 ㅠㅠ 너무 그리운 하와이네요
얼른 다시 가고싶어요~~!! 이렇게 올려주셔서 감사해요^^ 담엔 와이키키쪽도 부탁드려용
안수민 : 2019년 12월을 하와이에서 보내고 왔는데..이 영상 보니 기억이 새록새록 나네요..빨리 코로나 물리치고 다시 방문하는 날을 기다려봅니다.영상 잘보고 가요~^^
SUYEON OH : 알로하..
언제나 멋진 힐튼하와이안빌리지 라군입니다..
빨리 가고싶어요..
생생한 현지소식 감사합니다..

Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort I The best resort in Oahu?

Hilton Hawaiian Village is no doubt the biggest resort property in Honolulu 22 acres. On top of that, it is a beautiful resort with tons of amenities. In this video, I am going to show you the amenities of the property including the shops and where to eat. If you would like to watch the best lookouts in Oahu click the link

#bestresort #oahuhawaii #bestvacation

Follow Me On Social Media :

Facebook: https://www.facebook.com/groups/2098746963694070/user/671301970
Instagram: https://www.instagram.com/jeznory/?hl=en
Reddit: https://www.reddit.com/user/Jez_Bago
Twitter: https://twitter.com/BagoJez
Virgilles on Vacation : Excellent video! Looking forward to staying there next year. I'll remember to take a picture in front of the sign
evelyne diebolt : i was at hilton village in 1996, so good to see it again, nice vidéo
Delaney’s Adventures : Very nice gave all the details we were looking for thank you!
The Sometimes Minimalist Mom : Fun video! We love that place!
Heathe Michael : Beautiful resort and interesting video

... 

#힐튼하와이언빌리지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,849건 240 페이지
게시물 검색