아벤타도르LP700-4

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 4회 작성일 2021-10-13 14:19:20 댓글 0

본문

람보르기니 아벤타도르 Lp 700-4 배기음

람보르기니 아벤타도르 Lp 700-4 X Armytrix 가변배기 배기 on/off/Auto 3 모드 제어와
채널설정 : 아벤타도르 위엄있네
엔진소리봐..호랑이가
울부짖는듯한 공포감까지느껴집니다 박수!짝짝짝!
승태 : 와이드바디킷은 LB, 배기는 Armytrix 캬 콜라보 개쩔어.. 저거 Sema 나간 애 맞죠?
카러플장이인 : 이게 바로 황소의 울음소린가
Sungsam Kim : This one is so fucking sick!
시율 : 멋지네요!

람보르기니 아벤타도르S LP740-4 오너 시승기 : 명품의 조건

안녕하세요. 터보832 입니다. 2 달 전즘인가 찍어둔 영상인데 이제야 올립니다. 개인적으로 아벤타도르는 이 차량이 2 번째 차량으로 예전 LP700-4 를 탔을 때보다 많은 부분들이 개선되었음을 느꼈습니다.
이제는 전기차가 모든 슈퍼카들보다 빠른 시대가 오고 있습니다. 전기차는 내연기관 차에 비해 무게중심, 차량 무게 등에서 확실한 장점을 지니고, 토크 배분이 자유롭고 보다 효율적으로 이용할 수 있기에 2~3 년 안에 나올 전기차들은 하이퍼카들까지 모두 발라버리는 성능을 가지고 있을 겁니다. 구조적으로 따라갈 수가 없어요.

자동차 제조사들은 지난 100 년간의 변화보다 더 빠른 변화를 몇 년 안에 체감하게 될 것입니다. 너무 시대가 빠르게 변하네요. 그렇다면 현재 우리가 슈퍼카 라고 부르는 이런 차들의 가치, 우리가 이런 차들을 보고 소유하고 싶고, 열광하고, 구매하는 이유를 제원에서 찾아야 하는 것인가 하는 질문을 스스로에게 던져보며.. 과연 사람들이 왜 명품에 열광하는가를 생각해 보았습니다.
이 시승기는 이런 관점에서 이야기하고 있습니다.
차량의 엔지니어링, 제원 등에 대해 줄줄 읊는 건.. 구글 조금만 검색해봐도 많이 나오니..검색해보시면 되니 전 제가 할 수 있는 이야기, 여러 대의 차량들을 소유-운행하며 느꼈던 슈퍼카들의 특장점에 대해 이야기하고 싶었습니다.

재미있게 봐주세요.
Car스팟터 : 와 람보르기니 시승하고싶어요ㅠㅜ
K P : 배운 사람 특유의 말투 + 다양한 분야에서의 지식이 결합되어 말이 많아도 귀가 피곤하지 않음

자극적이고 공격적인 말투가 많은 유튜브에서 보면 마음이 편해지는 몇 안되는 채널임
변영수 : 단순히 시승기인줄 알았는데.. 깊은 이야기와 설명까지..! 너무 잘 봤습니다!!
한쓰 : 터보님 말씀이 다 맞는거 같아요ㅎㅎ그런 이유로 옛날 페라리들, 그리고 현재의 라페라리가 다른 슈퍼카, 하이퍼카들에 비해 최고의 가치로 인정받는거 같습니다.
be bboy : 수동차 오너로서 많은 부분을 공감합니다 요즘은 수동만으로도 특장점이 생기게 되었죠 포르쉐 조차도 수동변속기를 더 이상 안만든다고 하고 전기차가 슈퍼카를 드래그에서 이겨버리고 아이티 만큼이나 자동차도 많은 변화가 있는데.. 바뀌지 않는 가치는 있기 때문에 아직도 수동변속기를 찾고 슈퍼카를 찾고 자연흡기를 찾는 것 같습니다 페라리가 공기역학이나 여러부분에서 앞서는 게 많지만 람보르기니는 그에 못지 않게 특장점을 추구하고 있고 저도 그 부분을 매우 좋아하는 사람중에 하나입니다 영상에서 많은 부분을 공감하게 되네요~

람보르기니 아벤타도르 TVC (Lamborghini Aventador LP700 4 TVC)

AVENTADOR
A RELENTLESS FORCE
박준현 : 황소의 위엄ㄷㄷ
준희라희 : 진짜 퀄리티 어떡하지
조윤호 : 어느광고보다 아벤타도르광고가 제일 멋진듯ㄷㄷㄷㄷ 역시황소!!
이름따위 : 배우가 필요없는 자동차광고
꧁༺카네키ケン焼く༻꧂ : 역시 이끼놈은 멋진 자식 멋진놈이야 ㅎㅎ 간지난놈

... 

#아벤타도르LP700-4

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,849건 240 페이지
게시물 검색